免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【活動】期末放水流!問題接龍! [打印本頁]

作者: mamoru    時間: 2018-6-14 16:55     標題: 【活動】期末放水流!問題接龍!

上屆活動
↑↑↑↑看不懂規則的麻煩參考一下上屆活動↑↑↑↑

【活動時間】
2018/6/14~2018/7/8 19:00

【活動簡介】
一樓發問一樓回答,踩到指定樓層就有勳章或是積分獎勵唷!

【活動規則】

1.一樓發問一樓回答
2.無論是回答還是發問,都必須含有上一樓句子中某個『名詞』或是『形容詞』,動詞或介係詞等都不行。
3.和樓上同樣的名詞或形容詞用『』框起來,如果不會打這個括號,請直接複製使用。
4.如違反規則取消獎勵資格
5.如上一樓違反規定,未在5分鐘之內更改,自己要回帖時請註明上一樓是錯誤的,並直接開啟"新問題"或是回答"上上上樓的問題"就好。
6.錯誤的超過五分鐘沒改就不用改了,改了反而會混亂
7.請勿刪樓造成混亂
8.獎勵在論壇任務中,請記得回帖前先去申請論壇任務
9.活動期間會陸續有新任務產生,每天回帖前可先確認一下有無新任務

-----------------------
以下範例:
(一樓)白帶魚北:
Q:你最喜歡什麼顏色?

(二樓)小明咚咚來:
A:我最喜歡的『顏色』是紅色!熱情的紅色!

(三樓)雞雞菇菇:
Q:說起『紅色』的花會想到什麼?

(四樓)燕尾服伯爵:
A:高雅帶刺的玫瑰『花』

(五樓)唉呀呀:
Q:閃11中最『高雅』的人是誰?

===================================
要開始囉!

Q:離你最近的書第十頁的內容是什麼?
作者: ListenRain    時間: 2018-6-14 17:17

A:離我最近的『書』的第十頁內容是在說語言具備了溝通功能、全民特質、社群特質……
-------------------------
(躲角落哭)
不曉得這樣對不對?
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-6-14 20:03

Q:你最想要學什麼『語言』呢?
-----------------------
天啊真的好怕出錯……
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-14 20:05

A:我想學的『語言』是英文或日文
-------
希望沒錯
作者: plum1028    時間: 2018-6-14 22:03

Q:你『右手邊的』東西是什麼呢?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
我、我改了QAQ不過已經來不及了,抱歉我沒有看清楚規則
希望沒錯><
作者: 桃桃    時間: 2018-6-15 11:22

Q:說到『日文』,最喜歡的日語聲優是誰?
_ _ _ _
接續4樓
這樣沒錯吧(?
作者: 堂本悠    時間: 2018-6-15 12:37

A:最喜歡的『日語』聲優是小野大輔
----
希望沒錯//
作者: Fubuki    時間: 2018-6-15 20:28

Q:有沒有推薦什麼『小野大輔』出演過的作品或是喜歡哪個他配的角色?

----
人名應該,算是名詞?
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-15 20:30

A:動漫『作品』JOJO的奇妙冒險裡的承太郎,覺得聲音超辣去查聲優才發現是小野大輔(///▽///)--------
-------------
壓累壓累搭賊
作者: 堂本悠    時間: 2018-6-15 21:02

Q:有沒有最近很喜歡哪一個歌手的『聲音』?
----
推承太郎和花京院////
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-15 21:09

A:最近很喜歡『歌手』水樹奈奈,我才不會說是因為看了天使與龍的輪舞裡的插曲太好聽了bbb
------------
承花一生堆(≧∀≦)ゞ超級可愛ლ(╹◡╹ლ)レロレロレロレロ
作者: 堂本悠    時間: 2018-6-15 21:16

Q:有特別推薦什麼作品或戲劇『插曲』嗎?
----
承花真的超可愛的wwwwwwww
作者: KIRU    時間: 2018-6-15 21:33

A:《K》裡面的『插曲』我都很喜歡!!!尤其是第一集開頭的 Suoh Mikoto theme
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-15 23:14

Q:喜歡動畫或小說『開頭』是充滿伏筆還是一目了然的故事劇情?
作者: Fubuki    時間: 2018-6-16 00:18

A:我喜歡有一些伏筆的『開頭』,這樣看到後面伏筆解開會有一種很開心的感覺(意義不明
作者: 桃桃    時間: 2018-6-16 00:26

Q:說到『開心』,大家是否認為夢到自己愛的角色會開心到歪掉?(不
_
菲菲啊菲
你什麼時候才會來我的夢裡呢///
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-16 15:45

A:夢到自己喜歡的『角色』一定會開心到極點啊(╯✧∇✧)╯不過如果在我夢裡是滿滿洋蔥的內容反而會哭死吧(T_T)
----------
曾經夢到青黃在開車啊//////(羞羞
作者: 凜茉茉    時間: 2018-6-16 15:46

A:我這裡覺得會!!之前有夢到過吹雪、基山還有風丸,整個『開心』到白天上課時一直傻笑呢233333

回覆五十次好困難的感覺wwwwww
作者: 桃桃    時間: 2018-6-16 17:09

Q: 說到『吹雪』,不知道什麼時候會在天坪出現?
_
啊啊啊啊重看第二季之後覺得當時敦也跟迪薩姆真的玩的很愉快啊xddd
回復 18# 凜茉茉
夢到吹雪好好啊啊啊
我昨天好像夢到跟天馬在吃飯(?
作者: stu9432811    時間: 2018-6-16 17:53

A:希望能快點看到『吹雪』,不知道還有哪些懷舊角色會出現
-------
遭了看不懂免強玩
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-16 18:21

Q:你的『懷舊』卡通代表是哪一部?我的是膽小狗英雄
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-6-16 19:59

A:我的『懷舊』卡通是北海小英雄!
---------------
說到懷舊卡通一下子就想到好多!
北海小英雄前幾年好像有重播過XDD
作者: stu9432811    時間: 2018-6-16 20:56

Q:『卡通』對你而言是什麼
------
有抓到感覺了
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-6-16 21:10

A:『卡通』對我而言就是童年時期的回憶!
作者: ListenRain    時間: 2018-6-16 21:18

Q:在爆論最美好的『回憶』是什麼?
----
好想偷答但還是算了(欸
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-6-16 22:44

A:在爆論最美好的『回憶』果然就是看別人在自己文章下的留言了吧( ´▽` )ノ
作者: Fubuki    時間: 2018-6-16 23:10

Q:是在什麼契機下發現『爆論』的呢?
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-6-16 23:27

A:是在網路上找糧的時候偶然發現『爆論』的!
作者: Fubuki    時間: 2018-6-16 23:53

Q:比較喜歡哪種類型的『糧』,圖還是文?
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-6-17 00:01

A:雖然人是圖像動物,可是我還是比較喜歡文字類型的『糧』!文字給了讀者想像空間,而且文字總是完整一點
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-17 00:05

Q:『文字』對你而言是有溫度的嗎?就你打開心好像真的會開心一樣
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-6-17 00:53

A:『文字』對我而言是有溫度的,直接反應了我內心的想法和情緒
作者: stu9432811    時間: 2018-6-17 07:43

Q:你『內心』現在在想什麼
------
亂問XD
作者: 桃桃    時間: 2018-6-17 08:09

A:我覺得我的『內心』住著一個很深很深的閃電魂
作者: 神川雪    時間: 2018-6-17 08:49

Q:看「閃電」十一人時有哪個角色的外貌、劇情表現對你帶來很大的衝擊或是印象深刻?

—— —
看不太懂怎麼回的話
對我而言,大概是照美,以前的我一直到世界賽才知道他是男的(掩面

回來看到活動就是要參加個!!
希望沒有出錯才好
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-17 10:08

A:『印象』最深的就是菲跟黃名子竟然是母子啊!
作者: 婉豆    時間: 2018-6-17 12:14

Q:看到『菲魯恩』的時候會不會聯想到兔子呢?

吹吹好久不見!!!!
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-6-17 14:43

A:看到『菲魯恩』的時候真的會想到兔子呢!很萌的綠色兔子
作者: 神川雪    時間: 2018-6-17 18:49

Q:提到『綠色』,你還會想到什麼角色呢?
作者: 桃桃    時間: 2018-6-17 20:04

A:說到『綠色』當然只會讓我想到菲菲啊啊啊啊!!每次看到淺綠色的東西都會多看幾眼啊啊啊(#
作者: Fubuki    時間: 2018-6-17 20:07

A:提到『綠色』我就會想到我同學,沒啦是想到綠川,因為他頭髮是綠的,名字也有綠
我同學超愛綠色,什麼東西都買綠色的(不重要

----
&樓上的引號好像應該改成『』這種款式(?
作者: 瑄瑄    時間: 2018-6-17 20:34

Q:樓下的太太,你跟『同學』的共同話題都是什麼呢?
作者: stu9432811    時間: 2018-6-17 21:24

A:我『同學』的共同話題都是放學去哪玩
---------
這是高中時候的
作者: Fubuki    時間: 2018-6-17 23:57

Q:在和不太熟的人一起吃飯的時候,有沒有推薦什麼找『話題』的訣竅?
[strike]邊邊如我每次和比較沒那麼熟的同學吃飯的時候都只會尷尬的在一旁專心吃飯[/strike]
作者: KIRU    時間: 2018-6-18 00:09

回復 44# Fubuki
A:想和不太熟的人聊天的話,對學生來講最好開的『話題』就是課業了,可以從這學期的課如何、報告寫得怎樣、下學期的選課有什麼打算......之類的開始問。
---------------
怎麼會跟不熟的人吃飯呀OAO 這種開話題方式我只有對學弟妹用過
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-6-18 00:41

Q:覺得在身為『學生』時,最快樂的事是什麼呢?
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-18 07:29

A:最『快;樂』的當然就是身為學生的自由
作者: stu9432811    時間: 2018-6-18 07:30

Q:你渴望『自由』嗎少年
---------
好中二XD
作者: 桃桃    時間: 2018-6-18 08:53

A:我認為最『自由』的事就是,每天能睡飽啊!
- -
我快被期末弄到沒得睡了..
作者: 神川雪    時間: 2018-6-18 18:56

Q:平均都『睡』到幾點起床呢?

— — —
高中的時候早上六點起床都被我同學說我人生可以打掉重練了不配當高中生
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-18 20:03

A:平均都『睡』到9:30最早起床時間是6:30
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-6-18 21:06

Q:平常都花多少『時間』在3C產品上?
作者: Fubuki    時間: 2018-6-18 23:52

A:平均來說我一天用電腦加手機的『時間』可能有十小時或不只
----
這是一個不論做正事或耍廢都需要電腦&網路的重度3C使用者的人生(?

回復 45# KIRU
因為會有比較熟的同學邀我去和其他同學熟我不熟的人吃飯(?
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-19 06:20

Q:你的『手機』主要都是用來做什麼?追劇或是打手遊
作者: 神川雪    時間: 2018-6-19 08:05

A:我的『手機』主要都是拿來打手遊的,追劇都是用電腦,不然手機螢幕小容易頭暈呢
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-19 10:59

Q:樓下的『電腦』是桌上型的還是筆電呢?
作者: 神川雪    時間: 2018-6-19 15:01

A:我的『電腦』是桌上型的,但好想要一台自己的筆電啊,除了能存自己的資料以外還能隨身帶著走
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-19 15:52

Q:『筆電』有推薦哪個品牌或是拿順手的嗎?
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-6-19 16:24

A:拿順手的『筆電』大概就是蘋果的吧
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-19 17:39

Q:有用過『蘋果』品牌的電子產品嗎?或是使用過的使用心得?
作者: 神川雪    時間: 2018-6-19 18:13

A:沒用過『蘋果』的產品,倒是身邊人一堆在用。說是好用快速,手感很好,不過很多系統牴觸這方面常會被抱怨
作者: 桃桃    時間: 2018-6-19 20:40

Q:說到『快速』會想到什麼角色呢?
-
蘋果真的很多無法啊⋯⋯筆電還不能插usb有點麻煩
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-19 21:04

A:說到『快速』想到的就是風丸啦~因為有"風"嘛

------
我是覺得蘋果看起來就充滿奢華感XD
只是以前用過下載商店還要帳號真的覺得麻煩
作者: Fubuki    時間: 2018-6-19 21:50

Q:最喜歡『風丸』的哪個必殺技(包含合體技)?
作者: 神川雪    時間: 2018-6-20 06:19

A:最喜歡『風丸』的風神凌舞啦~那個速度感還有代表他形象的風很好的呈現了出來。不過題外話,風丸合體技似乎不多的樣子?
作者: stu9432811    時間: 2018-6-20 09:03

Q:還有喜歡誰的『合體技』嗎
作者: 桃桃    時間: 2018-6-20 09:07

A:說到『合體技』我最喜歡菲和比古合體了!那個每次看都讓我感動的想哭qq
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-20 09:36

Q:最近身邊有發生什麼令人『感動』的事情嗎?
作者: 瑄瑄    時間: 2018-6-20 19:06

A:最近玩了惡狼遊戲,不得不說,結局真的讓我『感動』不已
心疼倫太郎小天使嗚嗚
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-20 20:18

Q:有什麼影片的『結局』是讓你印象深刻的?像我動畫是革命機最後男主失憶最後還領便當了

-------
我也下載來準備玩了Xd
作者: 神川雪    時間: 2018-6-20 21:52

A:提到『影片』,如果實況主實況的RPG影片也算的話,殺戮的天使真的給我很深刻的印象,那個破窗迎接什麼的,根本是假恐怖真戀愛遊戲!!
— —
樓上的簽名讓我跑去查影片這個舔櫻桃到底在紅什麼,看完笑到不行誰把櫻桃吃得這麼煩啦
作者: KIRU    時間: 2018-6-20 21:54

A:小松先生,那種前面正常(?)後面完全亂搞的『結局』很少見ww
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-21 01:04

72樓錯誤,選擇71樓出題

Q:你有玩過什麼『恐怖』遊戲嗎?手遊或是遊樂園設施?
-------------
回復 71# 神川雪
哈哈推薦你去看→『JoJo的奇妙冒險 星塵遠征軍』,前兩季也很有趣,不過我入JOJO坑是星塵遠征軍,第7集就有舔櫻桃的畫面囉(::^ω^:
作者: stu9432811    時間: 2018-6-21 10:03

A:我玩過的『恐怖』遊戲是義大遊樂世界的白色懼塔
------------
吹有跟我玩過
作者: 神川雪    時間: 2018-6-21 15:11

Q:有去過『義大』嗎?有的話認為哪一個設施比較好玩呢?

回復 73# 櫻吹雪

這感覺很漢子的畫風讓我猶豫很久
[strike]上一次看這種畫風是幼稚園而且還是北斗神拳[/strike]
不過評價真的很不錯
找時間會想去看看[strike]對這部印象只剩兩個,一個是「JOJO~~~!!」一個就是舔櫻桃[/strike]
作者: Fubuki    時間: 2018-6-21 18:01

A:我去過『義大』的購物中心,但是沒進去過那邊的遊樂園
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-21 20:11

Q:有想玩哪個台灣的『遊樂園』嗎?或是國外有什麼遊樂園是你夢想想去得?

回復 75# 神川雪
我一開始也是不習慣那種畫風
不過之後一整個大愛⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
作者: 堂本悠    時間: 2018-6-21 20:16

A:台灣的遊樂園想去義大玩玩看,國外的話就是日本迪士尼海洋『遊樂園』//
----
花花吃櫻桃實在太可愛了////
作者: stu9432811    時間: 2018-6-21 21:06

Q:知道『日本』的青木原自殺森林嗎,會對那種特異的地方好奇嗎
---------
亂問了,不然都想不到
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-21 22:45

A:不會對那種『特異』的地方好奇,有其他漂亮的森林怎麼不去看要看這麼負面的森林

回復 78# 堂本悠
花花跟櫻桃都由我來守護www
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-6-21 23:11

Q:會想要去真正的『森林』裡走走嗎?
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-21 23:14

A:幾乎每個禮拜都會往『森林』或山上趴趴走,說是去洗肺XD不過的確空氣很好讓人心曠神怡
作者: 堂本悠    時間: 2018-6-22 08:59

Q:有去哪裡的『山』上看過日出嗎?
----
回復 80# 櫻吹雪
花花和櫻桃必須守護><
想到吃櫻桃的那集承太郎的反應超可愛XD
作者: Fubuki    時間: 2018-6-22 09:33

A:目前還沒去『山』上看過日出,實在沒那個動力大老遠跑到山上去XD
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-22 13:41

Q:最近有什麼事情最有『動力』完成?
-------
回復 83# 堂本悠
一臉嫌惡的看著花花舔櫻桃( • ̀ω•́ )
配上彈幕真的會笑死
作者: ListenRain    時間: 2018-6-22 14:30

A:目前最有『動力』完成的事情是睡覺 : D
(......)

修羅裡最棒的就是逃避現實的睡死了(
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-22 14:33

Q:你晚上『睡覺』前的準備是什麼?像我是放音樂或是聽[strike]鬼故事[/strike]XD
作者: ListenRain    時間: 2018-6-22 15:13

A:我晚上『睡覺』前都一定要先去刷牙XD
作者: 堂本悠    時間: 2018-6-22 16:01

Q:『晚上』大多都會做什麼事情比較多?
----
回復 85# 櫻吹雪
真的wwwww而且大家還會刷彈幕XD
看他們倆真的會一直笑WWWWWW
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-22 16:26

A:晚上大多做的『事情』不是滑手機就是看影片

-----------
回復 89# 堂本悠
彈幕真的超級邪惡wwww
剛看在想這部我還在想應該不會有喜歡的CP吧www
最後就承花承花啦(´,,•ω•,,)
作者: 堂本悠    時間: 2018-6-22 16:49

Q:看『影片』大部分都找什麼類型的?
-----
回復 90# 櫻吹雪
彈幕有時候也會哭笑不得WWWWWW很鬧卻很有趣的XDDDDD
承花推//////他們兩人實在是太可愛啦www
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-22 19:04

A:不會說特定找什麼『類型』的影片,但不喜歡看一個男主N個女角這類的影片
---------
回復 91# 堂本悠
結果看每集都在看彈幕XD滿屏的歐啦!
承花定義在第三集啊ouo
作者: 桃桃    時間: 2018-6-22 19:39

Q:大家最『喜歡』的顏色是什麼呢?
-
我也超討厭那種後宮型動漫w
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-22 20:06

A:小時候最喜歡的『顏色』就是黑色了,不過現在除了黑色還有灰色
作者: 堂本悠    時間: 2018-6-22 20:09

Q:小時候最『喜歡』什麼日子?
-----
回復 92# 櫻吹雪
尤其要放絕招就更是滿滿的歐拉了XDDDDD
整排過去全都是歐拉還有日文XD
對//第三集看完就掉入承花了><
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-22 20:20

A:最喜歡的『日子』肯定是兒童節,國小前天都會送文具之類的然後兒童節放假ouo
____
回復 95# 堂本悠
有時候就是一整個手機當掉了XD
不過第四部我也可以廚承仗ouo(我不會說因為花花不再第四www(乾
作者: 堂本悠    時間: 2018-6-22 20:27

Q:『放假』都會做些什麼事情?
------
回復 96# 櫻吹雪
對XDDDDD那個實在太厲害了XD
說到第四部就會想到花花不在QAQ
但第四部的劇情故事也很棒//承仗互動超可愛的、然後白承很帥XD
作者: 櫻吹雪    時間: 2018-6-22 20:43

A:『放假』會去圖書館或哪裡有有趣的展覽會去看看,像高雄夢時代現在就有卡斯伯跟麗莎的相關展覽可以去看XD
------

回復 97# 堂本悠

之後才知道歐拉的配音也是小野大輔(傻逼
小野大輔配歐拉真的念太順了啦XD
心疼花花,有障礙不敢再去看46集了oAQ
只是第四部畫風被很多彈幕的人嫌的要死,可是那畫風莫名可愛啊
白承真的好辣o///o
作者: 堂本悠    時間: 2018-6-22 20:47

Q:去『圖書館』都會先找什麼書?
-----
回復 98# 櫻吹雪
小野大輔的聲音好聽////而且他的歐拉超快的XDDDDD
之前看現場配音影片的時候覺得超強大bbbbbb
我也是看了一次46集就不敢再看QAQQQ
其實第四部的畫風我覺得不錯////而且挺可愛的!!
白承真的超級辣XDDDDDD又帥又辣的(??
作者: 亞櫻☆    時間: 2018-6-22 20:48

A:去『圖書館』幾乎都是去找推理小說

歡迎光臨 真‧閃電十一人爆裂論壇 (http://www.beelzebub.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2