免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

【代製】歡迎來到梓優代製小舖(增代製月歷)

我是一個想學習製圖的人
我一直努力研發製圖的新效果
所以我的製圖跟別人不同...哪裡不同我也不知道
可是我做的每一張圖,都是不一樣的
我不怕我的技術外流,如果喜歡的話
我還願意交你們怎麼使用=))可是軟體是pc喔!!
目前專研PI
============可愛的分隔線============
規定:
       1.梓優只有一雙手,所以請大家耐心排隊,不希望有聽到差隊消息
       2.可以...代製圖簽.大頭貼.語卡...等
       3.本人不幫忙修動漫以外的圖(因該說不會)
       4.如不喜歡,本人願意接受退貨
       5.如太久沒收到圖請聯絡梓優
       6.可以代製月歷,不過需要1星期時間
       7.可以請我找圖,也可以給我圖
字體:
      1.只要我找的到的都可以^^
      2.如不好好看的,本人不負責喔!
      3.建議:明細體、兒風、竹風、秀風、寶風、飾藝、皮皮、少女
大小:
      1.圖簽:430x240  350x100 500X230(都是建議大小)
      2.頭貼:120X120 150X150(都是建義大小)
      3.語卡:都可
      4.月曆:都可 1000x800(都是建議大小)
訂單:
      代製:
      大小:
      圖片:
      人物:
      主色:
      字體:
      備註:
============可愛的分隔線============
我就來示範一下好了
      代製:大頭貼
      大小:120X120
      圖片:

人物:茜
      主色:淡藍
      字體:娃娃
      備註:請幫我加可愛!
成品:

評分人數

代製:圖簽
大小:....))此人不知圖簽大小!!((跟一般人的圖簽一樣大好了.........
圖片:))拜託千萬不要是死圖))如果是死的這裡有網址~第30張!!→http://disp.cc/b/21-3251
人物:圖裡的所有人
主色:淡淡的紫色
字體:一般
備註:恩......字幕的話......幫我打圖裡每個人的名稱阿~在他下面打字喔!!可以幫我在右下角加一些小小的白點嗎??(要有點溫柔的感覺)
祝你生意興隆~~有空我會幫你做宣傳的!!!拜託你惹~~
萌翼醬~~^ ^

回復 2# 闇夜♦萌翼
好了喔!!雖然我不懂你的白點是甚麼?
可是我盡量做了!!
所希望你會滿意!!
如不喜歡可以講清楚一點
我幫你從做^^
對了!!如果不知道大小!!上面有給你建議的大小喔!!
因為我怕我數錯地30張...所以我數了5次
希望以後不要給死圖
下面是作品!希望你會喜歡=))

喔喔喔喔!!!!!!))激動
這正是我要的!!!!!!))大叫
謝謝你~~~

==========(美妙的分隔線)==========
怎......怎麼把圖簽弄到個人簽名框裡(個人中心)......))爆
萌翼醬~~^ ^

回復 4# 闇夜♦萌翼
真的嗎?謝謝你~~希望你下次再來=))
而且我不是!!天才啦!!
恩....就把你把圖po放來的方式呀!!只是在個人簽名裡

蛤??...........))大霧
我不常PO圖所以不懂.......可以詳細一點嗎??))你煩到人家了阿小鬼!!
萌翼醬~~^ ^

回復 6# 闇夜♦萌翼
因位水帖是禁止事項  所以我呀!!私訊交你吧^^
而且一點都不煩喔  剛開始我也是的

哈摟~我來捧場摟
你要感謝我~((被揍
代製:圖簽
      大小:你決定吧
      圖片:
      人物:京介~
      主色:淡藍(很淡喔)
      字體:你決定呗~
      備註:字的話你就幫我打名子吧>W<
然後順便幫我加我的名子(沒有啦~開玩笑的!)
好吧~我有照約定來唷~別說我無情摟>W0

回復 8# 暮夢
謝謝你~~~愛死你了!!
=))!!

回復 9# 梓優
你不要說愛我啦~我會害羞((被揍!