免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

[自創] [cos]洗黑歷不算成功的劍城京子

很累的嗯,

這是最後一天了,然後你們知道我各種不足麽QAQ

護腕沒有了QAQ不知扔掉哪裏去。。。fxxk.

只不過是買多頂新的假髮而已,嗯,真的,我這個大悲劇。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

羨慕都能去的你們=W=
-------
我都不知京介還有這種髮型的
レロレロレロレロ!承花推(花花的口技拿來口X應該很爽(污
頭像幼年京介永遠記得是當年加入爆論第一個使用的頭像QWQ

啊啊..本人爸媽不准我去說~
============
京子京子www
好萌唷ˊWˋ
大新哥棒透、好想吃彤新RRRRRQDQQQQ

梓優可以去!只是忘了準備衣服!!((喂!你是怪人!
不過梓優想辦辦京介((琳:我要京介衣服
怕哪出來會被搶走的說!

劍城京子\\\
好期待(遭蘭斯洛特砍

腿好細喔~~(羨慕

lame辛苦了w(遞茶
劍城京子\OwO三OwO/(興奮樣
--------------
果然lame cos得好正wwwww(拇指
我看完表示很想向你撲抱←當沒有說過

是天使。

劍城京子..嗎=w=好期待~(燦笑)(眾:笑你妹
-----------------------------------
哇嗚超美的說>W<

每次看完你的帖子都讓米心癢癢的=W=
米好想在校慶運動會大玩COS〈不你
↑老師曰:「有錢買服裝,就讓全班玩COS」

櫂アイ美好❤  ☆最強イレブン波動★  ☆僕の嫁、十代小天使 >///▽///<~❤★
☆KENN❤大好\∩q∩/~★請點此進入>米的P網

我又來了呵呵~~
====
果然好讚
天命:綱海  副命:狩蘭拓