免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

[遊戲] 【線下-CP接龍】CP接龍大賽(梓優.小琳活動)

重要的公告醬
公告君!!!
(目前新婚)((不你!!

這次梓優跟小琳來跟大家辦活動啦!
然後呢~這次的活動就叫CP接龍賽!!(廢話!
規則:
☆.人物可以重複但是CP不可重複唷!!0W<!!(重複的CP不算數)
☆.不可使用自創角或著自己!!只可以是閃11(含go的)

格式:
    XX是屬於OO的!!!!
  下一個- OO是屬於**的!!(以此類推一直接下去)

範例:
    梓:京介是屬於白龍的!!(開頭)
     琳:白龍是屬於修的(第二接著)
    夢(暮夢):修是屬於天馬的!!(第三)
     楓:天馬是屬於我的!!(不良示範請勿模仿)

好了就是這樣懂了媽?

當然有獎勵的唷>w<!!
如果這遊戲接到100樓,我和梓優就說出我和他的相遇故事www(誰想聽!?
到200樓的話~就蔣暮夢和小楓的誕生ww(哪尼!?
300樓......就合照搂!!(梓優和我....(好恐怖ˊ口ˋ!!!
呃.....到300樓了....那就先這樣吧WWW

好吧~其實這是我和梓優在吵架時玩的遊戲(哪尼!?
哇哈哈哈哈玩到後來合好~(瘋子
摁.....想必大家絕對有疑問..........
告訴你!!!!!!!!!!我是小琳←請反白
好吧由梓優這支開頭~
摁摁摁.......
開頭: 太陽屬於黃明子的!!
好吧大家接吧=w=bbbb(欸你...

哇哈哈剛剛幫你打完現在又來接wwww(欸你!!
接接--
黃名子是屬於菲的>w<!! (純屬私心(欸你

下一位請接
========================
某琳發覺.......
我和梓優不能再回了....ˊ口ˋ 會害到自己吶!!!!!!!!!!!!!
可是好想接(夠了!
大新哥棒透、好想吃彤新RRRRRQDQQQQ

菲是屬於阿爾法的
PS:被捷足先登沒發現XDD改了

下一位請接

難怪我就想說明明是小梓的帳號,可是卻說梓優和我的(?
【火影忍者】湊X玖辛奈❤

阿爾法是屬於貝塔的

回復 4# jonathan4404120

貝塔是屬於伽瑪的(這捨配對)

伽瑪是屬於札那克的(什

札納克是屬於雷伊・路克的

本命照美副命米斯 - 偽娘美好 (๑•́ ₃ •̀๑)

雷 路克是屬於議長的(迷:這神馬啊!!!!

感謝小優~~

回復 8# 蕾雅議長是屬於天馬的(捨)

天馬是屬於京介的
夜伊大好!!!