免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
加積分 如何貼youtube 推廣論壇
返回列表 發帖

[BG] 『雨黃』黑巧克力〈3/18短篇完〉

兩人同居設定有
文筆超超超爛有
黃名子回自己的時空設定這樣(w
------以下正文
好苦。
那段苦澀的戀情。

一年前的今天,妳來到我的面前。
妳的笑容,征服了我的心。
妳那有磁性的聲音,總是能哄我入睡。
但,一年後的今天妳早已不在。

寂寞的夜,少了妳的聲音。
--「太陽君,熬夜會傷身體喔!」妳嘟著嘴催促我去睡覺。
「是、是」我慢條斯理的吐出這句話。
一年前的午夜零時,妳吵說想吃巧克力,不吃就睡不著,任性可愛的妳,露出楚楚可憐的神情,最終,我敗給了妳的苦苦哀求。

--「一、二、三……七、八、九、十!」
--「妳買那麼多是要吃到肥死啊!」
--「沒事的!總會有辦法的啦!」
--「這句話不是這樣用的吧!」我們嘻嘻哈哈的聊著。

我起了身,走出家門,往便利商店走去,“叮咚”便利商店的門打開了,值夜班的店員開口說了一句「歡迎光臨」,便低下頭做自己的事。
我走到零食區,拿起妳最愛的巧克力,上面寫這五個大大的英文“BLACK”。

到家後,我輕輕打開你房間的門,
床,還殘留著妳的香氣。
我坐在床上,剝了一小片,放進嘴裡,巧克力的香氣在我的嘴裡逐漸化開來。
--「好苦又好甜喲!還是黑巧克力最棒了!」妳笑著對我說。
好苦。
一點都不甜。

我們的戀情,微甜帶苦,但苦會因甜而慢慢化開,天色已漸漸變亮,
或許我忘不了那苦中帶甜的滋味,或許我永遠忘不了那段戀情,
但我相信新的早晨一定會有新的開始,
再見了,我的初戀。
--------
好吧,我知道寫得很爛啦!
這篇是今天歷史課生出來的,因為在考試,所以沒做太多修改這樣(w(←帶壞小孩

評分人數

• 侑Yo: 原創加分毅力 + 10

嗚哇~~~好悲唷!!
不過梓優喜歡!!!!
雨黃耶!!!怎能不喜歡的說!!

因為標題寫了雨黃所以就進來了~XD
大大寫的很讚喔~>WO
不會爛啦~
小夢的才爛呢.....

大大寫的明明就很好~~
雨黃大好!!!﹝尖叫﹝小姐冷靜#

回復 3# 日奈森亞夢
真的嗎~我好高興(媽有人稱讚我的文耶>W<
雨黃大好~!(灑花
回復 2# 梓優
我想會悲的的原因來自歷史課考的考卷的分數XD~
一切都是歷史考卷的錯(妳別
回復 6# Xuan
真的嗎~謝謝(磕頭
雨黃大好(W一起尖叫吧(喂!

今日主題:食物的味道會因人的心情而改變

作者寫的很好喔~
超級喜歡雨黃!
雨黃大好!!!(冷靜呀= =

回復 5# 愛照美
原來!!!!!!!其實梓優看音文老師寫出悲的雨黃文((因為聽不董((不!!

回復 8# 梓優
我常看國文.數學.自然.英文.地理.歷史老師些的悲文(?
每一篇都感動人心啊(因為考試都亂猜XD(欸

黃名子竟然有去太陽的床上!! (重點誤
你這樣怎麼對得起菲爸啊 OAO (遭踹

太陽真的是很愛黃名子啊~
王子殿下都好帥 (別#