免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
分享
加積分 如何貼youtube 推廣論壇
返回列表 發帖

[腐向] 『狩蘭』如此這般(0602/短篇完)

六月到了!!!感覺這篇梗好像有點老耶...如果撞梗請跟我說喔><

CP:狩屋正樹x霧野蘭丸

-
  倉促奔跑的好幾個腳步聲迴響在那個走廊。

  霧野蘭丸用著運動員的全力逃走著,身後一大票男生緊跟著他,明明同樣是男生啊?自己開始埋怨起事情的源頭。
  不知道是哪個笨蛋隊員拿給他替換的衣服,自己換了裝還沒發現怪怪的就出更衣室了。結果那件衣服跟背後印著數字三的衣服截然不同,是女生的制服!想到這裡自己又在心頭哀怨一聲,為什麼那麼巧被一大堆聽不進他的解釋的癡漢看見了啊、不,是自己太遲鈍了吧竟然沒半點懷疑……

  抿著嘴只是瘋狂的跑著,體力不停的消耗著,和後面那群人的差距越來越小,哇咿一聲用盡最後力氣,抓起裙襬如此不淑女的動作,然後跑進轉角。
  現在只有寥寥幾個人在聊天,只有一個坐在階梯上的男孩子注意到上氣不接下氣的他,緩緩眨著眼,對霧野蘭丸綻開一個笑容。
  大概是因為他的表情,霧野蘭丸才會選擇找他求救。

  沒記錯的話,對方是比自己小一屆的學弟,自己莽莽撞撞的跑到對方面前,為了下一個動作深吸一口氣。
  「對不起了!學弟——」雙手合十,然後跨坐上對方的大腿,對方也很配合的將自己擱在一旁的外套覆上身上的人的頭,好掩蓋那顯眼的粉紅色頭髮。
  霧野蘭丸低著頭緊抓著對方的衣服,對方則是跟原先在這裡的其他人說了幾句話。
  腳步聲又出現了。

  大概是見到他們兩個的動作,那群人沒有打擾他們,轉去問其他人有沒有看到粉紅色頭髮很可愛的女生,霧野蘭丸聽到後面幾個字動搖了一下,強抑住想宰掉他們的衝動。
  「啊,她啊,跑到那——」拉了個句子不完整的長音,那群人立刻走掉了,腳步聲由大至小慢慢在另一個盡頭淡去,大概是左邊吧,霧野蘭丸想。
  準備要下來向對方道謝與再次道歉,手卻被抓住而無法順利離開。

  「學長,我說啊——」對方又把自己抓近了一點。
  「咦?」
  「就沒有報酬什麼的嗎?」
  「什麼報、唔!誒誒——」然後,臉被捧著地奪走那個不具什麼價值的初吻。
  ……去死。霧野蘭丸暗罵。
  

  事情發生的幾天後,球隊多了一個新人。
  跟那個學弟長的很像,髮型也是、臉龐也是、嘴唇也——「不、我什麼都不記得了。」拍拍胸膛要自己忘掉對於自己來說非常可怕的回憶。
  「嗨!霧野學長!我是狩屋正樹——」
  「咦,你們認識啊?」松風天馬興奮的問。
  像是故意的一樣,對方一看見自己馬上搭話。又見到那個好看的笑臉,自己發誓絕對不要再相信外表。
  但那還是一張很可愛的臉,不、邪惡死了。


fin嗎?


-


雖然矮子攻也很萌
可是還是私心的希望正樹能長高XDDD
1

評分人數

    • 侑Yo: 原創加分。毅力 + 10

喔喔!!我喜歡這文ww
這梗是好梗呀!!
小霧野的初吻絕對很託人想要XD((喂喂
狩屋的身高是要害...((遭毆

TOP

這梗很棒喔ˊWˋb
啊!!蘭丸的初吻被...ˊ口ˋ(人家也想...
身高嗎...我的確也希望小狩再長高...(被打
可以說我是笨蛋又或是幼稚,但我就是喜歡我所喜歡的一切,如果說這樣能快樂的話,就算不被理解也無所謂。

TOP

返回列表