免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

[其他] 閃電又要回來了WWW//(8/13新增究極之絆重播時間與GO的時間)

剛剛看到CN節目表,8/12(星期一)又要開播了WWWW但好像只有一天!?
時間是上午9點~下午5點,是第一季這樣XDD從第一集開播,播到復活的天才WWW
(圖好像有點小....
詳情請上官網這樣//
大家一起守在電視前吧XDDD

(8/12更新)
還有個好消息吶WWWW(本來要更新但那時不能登入, 雖然有人發過惹不過小的還是放一下好惹,對不起沒辦法即時更新(诶诶#
播出時間是:這星期日(8/18) 7:00播出WWW

(8/13更新)
星期一(8/19)早上9:00也有究極之絆唷WWW
同樣是8/19,11:00也有播閃GO這樣WWW

至於夾在上束兩個中間的好像也是....(不確定
-------------------------------------------------
有一點小的很想問,為什麼要重播不播時空之石呢??
家母一直認為是因為孔明姐姐這樣.....
小的想看接下來的啦 (不要吵#
--------------------------------------------------
若節目表有更新,小的會把最新消息放在這裡說WWWW

頭香ww為什麼沒播到,照美那裡阿阿,也不是播時空之石

回復 2# o天宮旋o
恭喜頭香WWWW
小的覺得接下來應該會繼續播...吧!?(妳不肯定啊#
不是時空之石這點小的好傷心QWQQQQQQ(夠了沒#

其實我也有看到~
第一季......天啊~~~要播到多久呀((被毆
到五點呀~~可以好好看了((欸
我覺得快要播閃go時空之石了
我有預感((去死

回復 3# 小慧
我也是(失望)照美照美,孔明姐姐孔明姐,為什麼只播一天啦QAQ

回復 5# o天宮旋o
大慨看收視率而定吧!?不過如果真要繼續播玩,一播就是一年多啊....(望)(遭踹#,小的的時空之石QAQQ(诶诶#
播到五點的確不錯WWWW早上不行下午看(啥#
哦哦大大有預感惹嗎?那應該會播吧WWWW
回復 5# o天宮旋o
希望之後會繼續......
拜託您了!CN大人QWQQQQQQ快播吧,別讓閃迷失望(妳別瘋了#

真的欸!!!
可是只有那麼一天 而且不是時空之石......
QAQ
猶豫就會敗北。

CN台一直都跳來跳去的ˊˋ
不播時空可能另有打算吧......
妗/霏靚/木然/楓江渠
製圖廢渣qq

大大...是說第一季就是所謂的閃11嗎?
不會吧~那還要播很久耶~
是說為何要這樣惡搞我們呀~?
CN好過份,居然這樣欺騙我們的感情~
虧我們超期待時空之石說~
SARU菲真的是超速配又甜蜜說~!OWO~b
本人已確定我這輩子的本命就是他們了!A──A

(謝謝小點麻麻~音超喜歡、也最愛你的說~!)

回復 7# 捲妮
小的也滿失望的這樣....
不過小的覺得接下來應該會繼續播....吧!?看收視率而定之類的!?
回復 8#
的確一直亂跳吶....QAO
恩...所以...咱們就慢慢等吧WWWW(啥#
回復 9# 初音未來
是的WW(是說叫小的小慧就好惹XD
如果這一天後有繼續下去,一播就一年以上了吧....!?(那短時間可能就看不到時空之石惹嗎??
小的也不知道....但它繼續如此真的...不太好,大家都很期待接下來的,卻突然跳到第一季QAO
小的的菲菲啊啊啊QAQQQQQ(妳別瘋了##