免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖
回復 50# 阿桔

PIXIV,一個上載自繪自創等作品的平台。

每一幅投犒的作品和每一位作者繪師都會有專屬ID,作品ID稱為PIXIV ID。

作者ID甚少交換,多數為分享作品ID,不過作者ID可經由作品ID獲得。

若有問題請私信。

請問占樓數是指什麼?

甜美的笑容

開設者(會長):蕾雅
角色名稱:阿爾法
佔樓數(最多5樓):那應該就四樓吧(已更改過
開設理由(20字):阿爾法真的好帥喔 說yes和no的時候超有磁性的 看起來也是超理性的 真希望有人能注意到他

備註:希望(盡量 如果可以的話)不要在星期四早上六點到星期天凌晨之間批准 因為很可能會沒看到批准通知而錯失機會 拜託了(雙手合十

感謝小優~~

開設者(會長):瑄瑄
角色名稱:風丸一郎太
佔樓數(最多5樓):那...三樓吧
開設理由(20字):
風丸好萌好帥好可愛,如果沒後援會就可惜了
拜託讓我加進去!!!

回復 53# 蕾雅
回復 54# 瑄瑄

申請成功,開設批准。

開設權只會維持三天,請在此開設權生效後的三天內開設後援會,否則申請作廢。

開設權到期時間:2012/11/22 晚上06:40分

開設者(會長):櫻露醬
角色名稱:菜花黃明子
佔樓數(最多5樓):5樓
開設理由(20字):我是百分之二版超級喜歡菜花黃明子,希望可以讓大家一起廚菜花黃明子!((什麼?

不要說我是女生!!!!!!

回復 56# yuki23

申請成功,開設批准。

開設權只會維持三天,請在此開設權生效後的三天內開設後援會,否則申請作廢。

開設權到期時間:2012/12/13 下午02:56分

開設者(會長):蘇珊
角色名稱:財前塔子
佔樓數(最多5樓):5樓
開設理由(20字):塔子的性格豪爽,身為女孩子的她,常常表現出男孩子的一面,但是不失溫柔可愛,魅力很高。

開設者(會長):風弘音狼
角色名稱:劍—城—優—一—!!!!!!!!((你淡定
佔樓數(最多5樓):那.........4樓
開設理由(20字):優一桑爆帥啊~而且又關心自己的弟弟,好窩窩啊~~加上也有好多人廚所以我就來了~(你可以再廢話+多餘一點嗎!
嘛,閃十一最有愛了

回復 58# 蘇珊

註冊時間未滿1個月,申請失敗。

回復 59# 風弘音狼
申請成功,開設批准。

開設權到期時間:2012/12/24 晚上08:37分