免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

白色流星☆FIDIO後援會(02/23更新主樓。)

歡迎各位來到「ORPHEUS」班級。
★☆★☆ ☆★☆    ☆★☆  ☆★☆     ☆★
     ☆      ★  ★   ☆   ☆  ★
★☆★☆   ★   ☆  ☆      ★       ★  ☆
    ★☆★    ★☆★  ★☆★    ★☆

原處:點我。
作者:ん!

聲 - 下野紘/香港:張頌欣/台灣:錢欣郁
世界大賽上的代表隊「吟遊詩人」的暫代隊長,位置FW,背號10號。褐色頭髪且有著藍色瞳孔,是歐洲首屈一指的球員,被稱作「義大利的白色流星」。有著超華麗的技巧和過人的速度,以及像背後也長了眼睛般隨時注視全場的指揮能力,實力深不可測,是一位難得一見的天才。
來源:維基百科

- - - - - 首先就是班規啦 - - - - - 

1. 這裡只能說我們最可愛的FIDIO。
2. 嚴禁小白、色情、暴力的東西,我不希望FIDIO看到這些。
3. 每個人喜歡的東西不一樣,請不要亂批評。
4. 有想貼圖的各位請私信寄給我這個班長。
5. 若為有什麼意見請私信給我或我副班長。
6. 這裡不僅僅要遵守班規,也要遵守版規,回復請達到五個字以上。
7. 不要忘了,請時常來報到一下。超過半年未回覆者,就跟FIDIO說再見喔。ww

- - - - - 本班有哪些崗位? - - - - - 

招牌:フィディオ
班長(會長) : 小宴
副班長(副會長) : 清流
風紀 : 衣衣小旋
學生:憨企鵝初音未來小霏閃閃☆露丸~喵星縭璃野霜琉蠢恩幸運草~抹茶茶艾茉

- - - - 大家要做甚麼? - - - - 

班長 : 負責貼主樓或分樓的東西。
副班長 : 負責幫忙管理班長要做的事。
風紀 : 管理秩序,讓新進此後援會的人熟悉環境,不然格殺勿論。XDD
學生 : 就學生咩,就是純聊天。

- - - - 想要入會的照過來 - - - - 
(請仿照範例)
暱稱:
看上我們家FIDIO哪一點?(至少20字):

EX : (請別直接模仿範例)
暱稱 : 小宴
想做哪一種職業? : 班長。
看上我們家FIDIO哪一點?(至少20字) : 因為FIDIO實在是太帥了,不得已讓我加入這個班。

- - 本班接受併班 - - 

同盟會名:
請給網址:

眼底星空☆不動明王罪愛後援會

- - 哪些人在耍小白? - - 

我不希望有人來亂,所以請各位好好的遵守。
發現的話請私信寄給我,會由我跟副班長進行討論。
但別因為私底下有跟人不滿就給我亂送。
若被我發現一律剔除。

暱稱 :
做了甚麼對不起FIDIO的事 :

- - 本班的壞孩子怎麼那麼多? - - 

1號  惡魔之血宴
2號  清流
3號  眠巡月
4號  紫幽衣
5號  冰淇淋
6號  YOUVI
7號  鼻涕
8號  kwenny99
9號  櫻桃~布丁
10號  混沌紀元
11號  正太狂
12號  嗯哼哼

13號  夜湘羽依
14號  cyc964135
15號  灼眼的夏娜
16號  風鈴
17號  燁.戀

18號  27984407
19號  丁丨
20號  璃櫻

21號  初音未來
22號  傻♪豹
23號  戀雪萌夜
24號  samantha2566756

25號  フィディオ
26號  露丸~喵
27號  Xuan
28號  腐子君
29號  星痕逝影
30號  星空

31號  閃閃☆
32號  o天宮旋o
33號  冰晶鳳凰
34號  圓堂萌

35號  璃野
36號  霜琉
37號  陳恩恩
38號  Lonely♫夢
39號  幸運草~
40號  抹茶茶
41號  艾茉
腹黑中~是某些人開啟的呦☆

文樓:
首先,先由班長打頭陣!!

短篇↓
『FIDIO x 自創角』流星只是虛偽的假象(一章完)
『FIDIO x 自創角』義大利(一章完)
『FIDIO x 自創角』吶,FIDIO(虐文慎入,一章完)
『FIDIO x 自創角』生日獻文。(短篇一章完)
『FIDIO x 自創角』怪談。(短篇一章完)
『FM』和你在一起,不是一天兩天的事。(短篇一章完)

↓企鵝好乖!
『FIDIOX自創』日記(短篇完)

↓清流也打短篇了耶!
『FIDIOx自創』幼化(一章完)
『FIDIOx影山輝』當流星飛到你身旁(長篇一章完)
『FIDIOx自創』勿忘我(一章完)
『FIDIOx自創』某魚為某人出了一口氣(一章完)
『FIDIOxROCOCO』從前從前.10/1賀文(一章完)
『FidioXMark』When you need me.10/9賀文(一章完)
『FidioX影山輝』所謂的Ti amo.10/16賀文(一章完)
『FidioXLucier』當水加上光時.10/24賀文(一章完)

↓小衣乖寶寶。
『FIDIOX自創』遲的祝福 遲的宴會 遲的情人節(8.24短篇完)

好碰友加好新人璃野
『Mark X Fidio 』不再見(短篇完)

我好感動噢~我們的新人超乖的~霜琉
『FIDIO×自創角』一見鍾情
『MF』有流星就有好事(一篇完)

長篇↓
『FIDIO x 自創』黑道是不可小看的(09/22更新第八章)

↓清流棒棒
『FIDIO x 自創』說好的再見(5/19更新至第三章‧完+5/20番外)(已完。
『FidioX自創』吸血鬼的觀察手札(11/18更新至章之九)

活動。(笑)((笑屁啊?

FIDIO逃走中之大獵補(完結囉~)
地圖領域:
A區 - 某個鄉間小路(宴負責支線)、B區 - 中國城(清流支線)、C區 - 死者之森(衣衣支線)、
D區 - 日不落城的遊樂園(星縭支線)、E區 - 空之城市(眠巡月支線)、F區 - 隱海(鰻魚支線)、
G區 - 花園迷宮(YOUVI支線)

P.S.支線就是路線……

日期 作者 日期 作者
楔子 06/01 衣衣 第五章 08/01 清流
第一章 06/17 小宴 第六章 08/12 小宴
第二章 06/19 清流 第七章 08/16 眠巡月
第三章 06/21 衣衣 第八章 08/17 鰻魚
第四章 07/11 星璃 第九章 10/07 小颯
最終章    01/18   小宴

圖:(07/02更新。)

作者:軒轅薰

作者:軒轅薰

作者:阿药

作者:わっしょい和式

作者:らふんこ

作者:ぴん

作者:ニト

作者:支倉

作者:nita

作者:くあら

作者:だいかい

作者:すずの

作者:黒夜

作者:直稀

作者:夏屋

作者:夏屋

作者:ううむ。

作者:あかちゃ

作者:さつま5号

作者:かぐや

作者:浅川アヤカ

作者:もじゅ

作者:もじゅ

作者:はぎ飯

作者:学

作者:さつま5号

作者:だいかい

自繪 :

班長自己畫的圖

上色的

↓這是清流畫

↓↓小桃醬畫

↓↓↓本班的正太控★〞畫

↓↓↓↓阿康康,讚!

↓↓可愛的小颯颯~~(?

閃閃

可愛的蠢恩ww

暱稱 : 清流
想幹哪一個職業? : 副會長www
看上我們家FIDIO哪一點?(20字) :FIDIO那麼帥那麼可愛那麼幽默那麼令人想廚……(夠了) 這麼好的人,能不廚嗎?

評分人數

永遠最愛白色ミ☆

暱稱 : 眠巡月
想幹哪一個職業? :風紀?
看上我們家FIDIO哪一點?(20字) :因為他萌,所以他讓我想廚(?)FIDIO在第一眼看見後,過了幾星期就不知不覺愛上了(?

職業風紀可以嗎?因為我不清楚班上的職業呀!(那你讀書幹嘛?

評分人數

各為大家好我是仁慈又可愛的阿月(❍ᴥ❍ʋ)(自己講

請各位多多支持專業(つд⊂)
https://www.facebook.com/toro0309

回復 6# 眠巡月
小月月。(抱)
沒關係啦,我也不知道我在幹嘛。XDD
其實我也不太會形容這樣。

回復 7# 惡魔之血宴

沒看清楚...(你滾
好了小惡我改好了ww
各為大家好我是仁慈又可愛的阿月(❍ᴥ❍ʋ)(自己講

請各位多多支持專業(つд⊂)
https://www.facebook.com/toro0309

回復 8# 眠巡月
是說下次注意就行了,乖。
FIDIO超可愛的。WW

於是乎....衣衣來了小宴....O.O((累
暱稱 : 衣衣
想幹哪一個職業? : 不是想幹風紀....= =(欸
看上我們家FIDIO哪一點?(20字) :因為小宴實在是太可愛了,不得已讓我加入這個會。(注意這裡小宴借代FIDIO)
好啦小宴衣衣來啦/ w \付出代價吧(伸手)XDDD((不

評分人數

鼬神不敗 千秋萬代