免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

腹黑可愛❤狩屋正樹後援會(8/31公告)

狩屋 正樹(かりや マサキ) 聲 - 泰勇氣 雷門中學一年級,位置DF,背號15號。
有著一頭近肩的藍綠色長髮。 動畫第21話豋場的雷門中學的轉學生。擁有天才般的能力但踢法卻相當粗暴、被霧野懷疑是不是送到雷門的源種球員。由於被霧野指責踢法粗暴而很敵視他。 被鬼道發現狩屋本身擁有著很強的平衡能力,而且本人移動速度也很快。 在對秋空挑戰者的練習賽中,離開自己的位置而跑去搶霧野與對手爭的球,還有假裝失誤衝撞霧野,並且在撞倒他後,做出故意大力踩他的腳的殘忍行為。 不喜歡夥伴這種東西,所以也不太願意融入足球部中,並且還在比賽中對霧野表明自己是源種選手而一度讓霧野相當執著於他。不過他認真比賽的模樣讓霧野的消除對他的困惑而願意相信他。並且一起合作突破月山國光的戰術,此後隨著霧野不再介意自己而對他的態度較為軟化。另外雖然對於同年級的天馬雖然較為友善,但也會有毒舌的一面,還有招式命名的品味似乎很差。 十一歲時,因為父親生意失敗難以撫養他,而將他送到瞳子開的陽光育幼園,讓他的心因此封閉起來,不過此時也展現對足球的熱情,於是讓瞳子將他轉學到雷門中學,希望能改善他的狀況。
必殺技為「獵人之網」、「飛躍防禦」(西園)
(資料來源:維基;圖片來源:自己加工)
===
介紹完後就是咱家可愛的會規啦!
1.在這不准有『狩屋是我的』這類的詞出現!
也不能有髒話、18禁等。
2.不可以吵架!要以和平為主!
3.回文要記得滿五字!((這是基本喔!
4.要放圖片神麼的私信給小幻我,要記得附作者和網址。
5.不是後援會的人禁止亂入聊天!
6.要記得常來喲!
===
接下來是很重要的幹部啦!
會長:夢璃小幻(小幻)
副會長(1人):貓又''朽(小朽)
保安(3人):櫻吹雪(小吹or櫻雪)夢雁‧憶(小雁or雁雁)
執事(2人):雨宮夜(小雨)、  ✧嬅嬅✦(嬅)
管家(1人):]恩妍(妍姐or妍管家)
點子娃娃(2人):Oo~夜香~oO (小Z)錯愛~(小愛)
普通會員(無限@@):嘻秋(小嘻)愛照美(小藍)傻♪豹(小傻)ひかり (阿光)蕾雅艾亞比(亞比)宅一輩子(阿宅)初音未來(小音)眠巡月(小月)墜愛消失(小君仔)米粒安安(小米)、  ✧嬅嬅✦(嬅)希風毫炎寺修也(修也)菓仔(貍仔)璉霜(璉璉)日系森 南(小南)瑀霏(霏) 晴玥之戰(茶茶)雨宮翔和(和)真奇妙(妙妙桑)潘恩莎洛蒂(洛蒂)冰宮瑞雨﹝卡滋﹞

===
職位介紹~
副會長:會長不在時將由副會長幫忙處理任何大小事。
保安:小幻我希望是個會常上的人,幫忙抓違反咱家可愛會規的人!
執事:負責拉人進來此後援會。
管家:幫助後援會的各位
點子娃娃:負責想點子什麼的,好點子、爛點子、怪點子......雜七雜八的,只要有想到就私信給小幻我。
普通會員:就普通會員嘛!
===
要加入的孩子看這裡~

暱稱(框內加綽號):
喜歡狩屋的原因(1字以上):
誰拉你進來的(如果沒人就不用填):
ex:
暱稱:夢璃小幻(小幻)
想做的職位:會長((你們不能填會長喲!
喜歡狩屋的原因(1字以上):狩屋很可愛~
===
會員名單:
夢璃小幻(小幻)
貓又''朽(小朽)
傻♪豹(小傻)
Oo~夜香~oO (小Z)
嘻秋(小嘻)
愛照美(小藍)
ひかり (阿光)
蕾雅
艾亞比(亞比)
雨宮夜(小雨)
宅一輩子(阿宅)
初音未來(小音)
錯愛~(小愛)
眠巡月(小月)
墜愛消失(小君仔)
櫻吹雪(小吹or櫻雪)
恩妍(妍姐or妍管家)
夢雁‧憶(小雁or雁雁)
米粒安安(小米)
✧嬅嬅✦(嬅)
希風
毫炎寺修也(修也)
菓仔(貍仔)
===
不乖的會員: (暫無)
===
歡迎同盟會~
要同盟的私信給我咩~
無限光明♥白龍的究極後援會
粉紅雙馬尾☆霧野蘭丸後援會
太明亮惹*雨宮太陽後援會

===
會長廢言區:
希望有很多人加入!
...就醬子
還有如果想要退會的私信咩...

圖片樓
圖片私信給小幻我,附作者和網址,自創的不用!!

第一張~由小傻提供

劇圖~

文章樓
自創文或是想分享給大家的好文同樣私信給小幻我,
分享別人的文時記的要取得對方的同意喲!

公告
我希望各位別在離題了!
我們這是狩屋後援會,
我希望各位可以多聊聊狩屋
                                             by小幻
現在開學了,
一定會有很多人無法常上,
所以沒辦法常常上的人別擔心,
小幻我不會怎樣,
不過……真的太久沒上的話,
我會好好關心一下的。
                                       BY小幻

活動樓
會長我想出了一個,
只要有人拉人進來,
就有獎勵OwO
獎勵如下:
1.特製圖簽
2.開放點文
二選一~

活動二~
小劇場!!
一人接5~10句就好
不要一次就接了一大串...

小幻我來了~~~(奔

暱稱(框內加綽號):小朽 店長

想做的職位:副會長(遭毆

喜歡狩屋的原因(1字以上):他掀了霧野的裙子好啦!他好可愛!!!!!腹黑最高!!!!!

評分人數

• 夢璃小幻: 歡迎加入~是說當我看到為甚麼喜歡狩屋的原 ...毅力 + 2
嘛,騙人是人類的本能

現在的你,是真是假

我也不知道

你覺得呢?

暱稱(框內加綽號):傻♪豹(小傻)
想做的職位:普通會員
喜歡狩屋的原因(1字以上):
狩屋超可愛滴!我超愛狩屋~
希望可以加入狩屋的後援會的說!(燦

評分人數

小幻我也來了ˊˇˋ((欸

暱稱(框內加綽號):小Z
想做的職位:點子娃娃ˊˇˋ
喜歡狩屋的原因(1字以上):因為狩蘭或蘭狩很萌((再加上我喜歡看他欺負蘭丸((欸!!

評分人數

ZINO☆
閒阿閒((快去打文啊!

暱稱: 嘻秋(小嘻) (←我沒想過小稱
想做的職位: 普通會員 (這好簡單w
喜歡狩屋的原因(1字以上): 背後的陰影惹人憐惜?不明種子嫌疑注意,腹黑/可愛。(這是標題欸

我等這個後援會久了w

評分人數

暱稱(框內加綽號):小藍
想做的職位:都可以
喜歡狩屋的原因(1字以上):可愛的表情我喜歡!!腹黑的個性我最愛

評分人數

回復 8# 嘻秋
回復 9# 愛照美
歡迎加入~明天在加分